Экстримальный секс!!!
|
|
Karmen | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 11:55 | Сообщение # 1 |
Побывавший на форуме
Статус: Не в сети =(
| А у кого-нить было не дома?? Если да - делитесь впечатленияим =)
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
Активный постоялец :)
| Название темы прям в точку! Ведь только дома... можно что-то продумать.. знать придут домой родители или нет. А вот вне дома... уже действительно экстримальный секс. Это однозначно захватывающе! У тебя был? расскажешь?
|
|
| |
SaLLy | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Поделюсь своими впечатлениями от чужого экстремального секса!..ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Так ужасно кого-то застать во время секса в общественном месте!!!!Столько ужасных эмоций сразу...вроде и стыдно, потом думаешь,а мне за что....потом противно...и тут же думаешь,а что такого...а потом окончательно понимаешь, что все-таки это не нормально...но сказать даже нечего!Просто отвратительно
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
| это точно отвратительно! ноу кого было расскажите!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Специалист
| мы как-то гуляли с молодым человеком... проходили мимо дома жилого... там на 1ом этаже нет занавесок... оттуда такие стоны... мы с непониманием повернули головы направо... там... практически перед нами... на кухонном столе... и прям как на ладони... не экстремально вроде... но...
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Юлька) | мы как-то гуляли с молодым человеком... проходили мимо дома жилого... там на 1ом этаже нет занавесок... оттуда такие стоны... мы с непониманием повернули головы направо... там... практически перед нами... на кухонном столе... и прям как на ладони... не экстремально вроде... но... | Хаааа...хаааа...хаааа...угарно! жаль не зима! я б снежок кинул бы!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:27 | Сообщение # 7 |
Специалист
| а парень этот обронил фразу: "Я не буду жить на первом этаже"
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
Побывавший на форуме
| мммм...ээээ....боюсь рассказывать...
|
|
| |
SaLLy | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
| че ты ломаешься!все свои..рассказывай!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
Специалист
| Quote (Karmen) | мммм...ээээ....боюсь рассказывать... | ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
|
|
| |
Karmen | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 22:57 | Сообщение # 11 |
Побывавший на форуме
| нет уж...не стоит =)
|
|
| |
SaLLy | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
| Не совсем может по теме...но я не знаю где лучше было это написать.... НАРОД!Если кто-нибудь когда-нибудь увидит десятку цвета пицунда(синий такой) с номерными знаками 234, ОББЕГАЙТЕ ее за 10 метров, если не хотите стать свидетелем чьего-то самоудовлетворения!!!!!!!!...Сегодня еду себе в маршрутном такси на переднем сидении и просто смотрю по сторонам....и ЧТО ВИЖУ- водитель этой машины дрочит за рулем не капли не стесняясь всего народа, стоящего в "пробке"!!!!!!! ЖУТЬ!!!Зрелище было не из приятных...ХОТЬ БЫ окно закрыл при этом!!!!!
Сообщение отредактировал SaLLy - Понедельник, 18 Июня 2007, 21:27 |
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 14:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (SaLLy) Не совсем может по теме...но я не знаю где лучше было это написать....НАРОД!Если кто-нибудь когда-нибудь увидит десятку цвета пицунда(синий такой) с номерными знаками 234, ОББЕГАЙТЕ ее за 10 метров, если не хотите стать свидетелем чьего-то самоудовлетворения!!!!!!!!...Сегодня еду себе в маршрутном такси на переднем сидении и просто смотрю по сторонам....и ЧТО ВИЖУ- водитель этой машины дрочит за рулем не капли не стесняясь всего народа, стоящего в "пробке"!!!!!!!ЖУТЬ!!!Зрелище было не из приятных...ХОТЬ БЫ окно закрыл при этом!!!!!
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 16:56 | Сообщение # 14 |
Побывавший на форуме
| У меня было ночью на пляже у моря. Незабываемые впечатления.
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Роза) У меня было ночью на пляже у моря. Незабываемые впечатления. А не со мной ли? на каком море?
|
|
| |