Первый раз :)
|
|
SaLLy | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 18:29 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Каким он был...?Каким он должен быть...?Все должно быть идеально спланированно и продуманно?Или может спонтанно и внезапно?Поделитесь мнениями и впечатлениями!!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 22:46 | Сообщение # 2 |
Специалист
| наверное, все девушки мечтают о волшебной, сказочой ночи... там свечи, лепестки роз, шикарная квартира/комната... Придуманы все фразы, все моменты... все вопросы и ответы... но классно, когда это происходит спонтанно... неожиданно (в какой-то степени)... и когда внутри определенное "Да"
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Главное не попьяне!!! Не торопить события, но и не тянуть кота за ... ну не за хвост! Спонтанно... думаю лучше чем попьяне. Всё спланировать всё-всё равно не получиться! Главное не волноваться... быть спокойнее, но и бревном не быть . Мне кажеться лучше всего дома... но чтобы в дом никто случаем не попал.
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Лучше все сплонировать, тем более если у кого-то из партнеров это в первый раз,потому что это должно быть не грубо, мягко, ласково... Спонтанно получается ужас...Перед первым разом не мешало быть сходить под душ или просто быть в душе...Чтобы все было мягко и пушисто...И чтобы ничего не мешало, ни одеяла, ни кот, ни родители Сделать это надо так, чтобы человек об этом не пожелел, а остался в восторге!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
Специалист
| все равно тупо как-то.. знаешь, родная, сегодня в 5 часов мы пойдем с тобой туда-то, там будем делать то-то... об этом лучше просто догадываться
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Юлька) | об этом лучше просто догадываться | Согласен!
|
|
| |
Toheen | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 23:53 | Сообщение # 7 |
| Ну я ж не имел ввиду что прям до такой степени! вы меня че совсем за хз кого считаете чтоль???малодцы...спасибо вам!
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Тош, ты чего? все ок за хз кого мы тебя не держим))
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Никто не хотел тебя обижать! .... Я кажись понял что имелось ввиду - надо спланировать в сознании... представить всё.. подготовить себя...продумать.. Я думаю, теперь я правелно тебя понял...
|
|
| |
SaLLy | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Мое мнение: если первый раз будет таковым только для одного из партнеров, то второй обязательно должен все спланировать,чтобы этот раз стал незабываемым для обоих, не смотря не на что.Ну а если это впревые для каждого,то лучше када все максимально спонтанно, тогда все эммоции и ощущения естественны для каждого!! А кстати еще на счет душа, НЕ КОГДА не додумайтесь в свой первый раз быть в душе-это только все испортит и усилит болевые ощущения девушек!!!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
Сообщение отредактировал SaLLy - Вторник, 15 Мая 2007, 19:59 |
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 00:43 | Сообщение # 11 |
Специалист
| как всё запутали у каждого в голове одно, а в мыслях другое...
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (SaLLy) | А кстати еще на счет душа, НЕ КОГДА не додумайтесь в свой первый раз быть в душе-это только все испортит и усилит болевые ощущения девушек!!! | А в душе я думаю никто норамыльный этим занятся не вздумает...Если ты про то что я писал...где про душ...то это я написал про то что все должно быть чисто и мягко...в душ до....и в душ после...
|
|
| |
SaLLy | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
| Ну я на всякий случай предурпедила!Люди же разные бывают...мало ли...!
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 00:41 | Сообщение # 14 |
Специалист
| Quote (Toheen) | А в душе я думаю никто норамыльный этим занятся не вздумает | есть знакомые, которые занимались)) и ничего... не жалуются
|
|
| |
Toheen | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 00:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (SaLLy) | Ну я на всякий случай предурпедила!Люди же разные бывают...мало ли...! | Ха...ну это правильно! Quote (Юлька) | есть знакомые, которые занимались)) и ничего... не жалуются | Ну это они значит не в первый раз
|
|
| |