служить в армии или нет?
|
|
|
|
dolmat101s | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Очень хочеться услышить ответы... мнение или просто жизненный опыт!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:49 | Сообщение # 2 |
| Тема конечно мужская,но мне хочется рассказать об опыте своего брата: Он отслужил совсем недавно,ему конечно там жутко надоело:cranky: ,холодно ,кормят фигово,воруют личные вещи,НО зато он вернулся оттуда очень изменившись в лучшую сторону !Он отказался от всех своих вредных привычек,приобрел важный жизненный опыт,который повлиял на его решение закончить высшее образование!Больше того,когда он вернулся из армии он решил женится!Ну и вот сейчас он образованный,женатый и счастливый человек! Так что думаю армия-это не всегда плохо!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
Сообщение отредактировал SaLLy - Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:52 |
|
| |
Toheen | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 01:23 | Сообщение # 3 |
| НЭТТТТ!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 00:42 | Сообщение # 4 |
Специалист
| почему?
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 01:36 | Сообщение # 5 |
| потому что...за время которое я буду служить я могу достич какой либо ступени в своей жизни! а у меня нему лишних 2х лет! так что увы! убедил что нет?
|
|
| |
Юлька | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 18:07 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Quote (Toheen) | убедил что нет? | нет ты в армии можешь достичь определенной ступени... но в моральном плане.. тем более, уже надо будет служить 1 год... по-моему, человек должен пройти через лишения, чтобы ценить то, что у него есть, чтобы стать лучше...
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Юлька) | нет ты в армии можешь достичь определенной ступени... но в моральном плане.. тем более, уже надо будет служить 1 год... по-моему, человек должен пройти через лишения, чтобы ценить то, что у него есть, чтобы стать лучше... | Ты просто ничего не понимаешь! я те как нить в живую объясню!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:34 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Quote (Toheen) | Ты просто ничего не понимаешь! | я просто в курсе, как служат парни)) очень многие... вижу, какие они возвращаются... )) обязательно, как-нибудь вживую обсудим эту тему))
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Юлька) | обязательно, как-нибудь вживую обсудим эту тему)) | Хорошо! ничего против не имею! я тока ЗА!
|
|
| |
DIM@N | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:48 | Сообщение # 10 |
Побывавший на форуме
| Время, проведенное в армии, просто так выкинутое время. На гражданке за это же время можно достичь гораздо большего, и развитие идет там намного медленней и односторонней. Я считаю, что в армии должны служить профессионалы (контрактники), а зеленым пацанам там телать нечего.Добавлено (07.05.2007, 16:47) --------------------------------------------- помогу решить вопрос армии в Тольятти, пишите личные сообщения ФСБ просьба не беспокоить Добавлено (07.05.2007, 16:48) --------------------------------------------- помогу решить вопрос армии в Тольятти, пишите личные сообщения ФСБ просьба не беспокоить
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Вот опытный человек нам высказал свое мнение!Я полностью согласен!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Quote (DIM@N) | зеленым пацанам там телать нечего. | все равно не согласна... зеленый пацан разве не должен стать парнем? там такая физическая нагрузка... да и много таких ситуаций, от которых меняются люди... чаще в лучшую сторону да блин... должен парень в армии служить....
Сообщение отредактировал Юлька - Среда, 23 Мая 2007, 23:50 |
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 23:56 | Сообщение # 13 |
| Стать парнем можно и просто по жизни! И ваще вы девочки нефига не понимаете в этом, в не понимаете нас парней(тех которые живут в 21 веке)! Мы ж не просто так не хотим идти в армию а потому что у каждого ща есть большие планы по жизни а армия туда никак не вписывается, потому что это просто вычеркивается год из жизни!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
Специалист
| знаю тех, кто отслужил... они внушают больше уважения, чем те, кто стоит рядом и в свои 22 рассказывает, как они здорово откосили... это просто мнение ДЕВУШКИ
Сообщение отредактировал Юлька - Среда, 06 Июня 2007, 00:15 |
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Юлька) | чем те, кто стоит рядом и в свои 22 рассказывает, как они здорово откосили... | А я в свои 22 не буду лыбиться и хвастаться как я откосил! Я буду делом заниматься, чтобы мечты свои осуществить!
|
|
| |