Идеальная девушка
|
|
dolmat101s | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| О какой девушке Вы мечтаете, что цените в девушках? Прошу не разводить тута тему "существуют ли идеальные девушки или нет" --> это отдельная тема! В этой теме я прошу рассказать о своих мечтах и представлениях по поводу идеальной девушки! Я ценю в девушках доброту, заботу, понимание, отсутствие вредных привычек, ум, чувство юмора, стремление добиться чего то в жизни, общительность, ну и конечно красоту (хотя для меня она не на первом месте.. но это тоже важно) Конечно есть и ещё, но сейчас наспех и не упомню..
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Ну идеальная девушка, это все сочетания хорошего и красивого! Ну внешность 90*60*90...рост 181...длинные волосы...не блондинка и не рыжая! Глаза зеленые, голубые или карие... Характер ну это сложно...проще сказать абалденный! Поведение - сопокойная, ничего безбашенного, пай girl короче! Без вредных привычек! не курит, не пьет, не ругается матом! воть!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:43 | Сообщение # 3 |
Специалист
| Quote (Toheen) | 90*60*90...рост 181...длинные волосы...не блондинка и не рыжая | сижу дома в закрытой ванной... причем с выключенным светом...
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:45 | Сообщение # 4 |
Специалист
| Жень, а внешне для тебя идеальная девушка - это какая?
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Юлька) | ижу дома в закрытой ванной... причем с выключенным светом... | Это ты про че?
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Quote (Toheen) | Это ты про че? | не 90-60-90 (мне, кстати, такая фигура не очень нравится)... рост 165-166 недлинные волосы... блондинка... Quote (Toheen) | Ну внешность 90*60*90...рост 181...длинные волосы...не блондинка и не рыжая! |
|
|
| |
Toheen | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
| все равно не понял!
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
Специалист
| отнюдь не идеальная девушка... я...
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
Побывавший на форуме
| это не идеальная фигура девушки а это параметры модельного агентсва, чтоб всем девушкам подходили все шмотки
|
|
| |
Toheen | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ленуська) | это не идеальная фигура девушкиа это параметры модельного агентсва, чтоб всем девушкам подходили все шмотки | Это мы знаем...Это считается фигура идеально девушки!:)
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 22:19 | Сообщение # 11 |
Специалист
| а мне вот не нравится такая фигура...
|
|
| |
SaLLy | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Если 90*60*90- это фигура идеальной девушки, значит таковых совсем не бывает, потому что нет ни одной девушки в мире у кого точ в точ такие параметры,а если учитывать, что эти параметры для себя придумали сами девушки, когда стало скучно и решили заморить себя диетами и операциями, то это вообще не может считатся идеальным!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (SaLLy) | Если 90*60*90- это фигура идеальной девушки, значит таковых совсем не бывает, потому что нет ни одной девушки в мире у кого точ в точ такие параметры | С эти я не согласен! такие есть и очень много! и даже не факт что они модели!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
| Чтобы идеально с такими параметрами нет не одной, где-то все равно чуть больше, где-то чуть меньше, даже у моделей
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 00:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (SaLLy) | Чтобы идеально с такими параметрами нет не одной, где-то все равно чуть больше, где-то чуть меньше, даже у моделей | Не-а! Все есть! и Даже ОЧ ОЧ много! почему вот ты так настаиваешь на том что таких нету? я не понимаю...
|
|
| |