Отшивалки
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Не в сети =(
| "Ты не подходишь к цвету моего платья" "Думаешь ты высокий блондин? Нет, ты просто белобрысый и длинный" "У тебя что, аллергия на воду?" "Извини, брюнеты/блондины/рыжие в этом сезоне не в моде, позвони через полгода" "Ты мне напоминаешь фаната Майкла Джексона" "Ну надо же! У моего дедушки такие же ботинки!" "Ах, был бы ты повыше сантиметров на 40..."
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 21:52 | Сообщение # 2 |
Специалист
| "Скажи, твои родители сильно расстроились, увидев тебя в первый раз?" "Да... Твоему психоаналитику голодная смерть не грозит" "Спасибо, моя мама мечтает о другом зяте" "Я порекомендую Вас одной моей подружке. Она психолог, изучает сексопатологию, ей нужны люди для исследований" "Вы могли бы стать мужчиной... Но не в этой жизни" "У Вас редкий дар украшать помещение, выходя из него. Нельзя допустить, чтобы такой талант пропадал зря!" "Я знаю Вас всего десять минут, но уже успела оценить...тишину" "Вам стоит позвонить в ЖЭК, вдруг горячую воду уже дали" "Не двигайтесь! Я хочу забыть Вас таким, какой Вы есть" «Какие у вас тонкие и нежные и кривые черты ног, проступающие сквозь эти прекрасные изношенные синие с продресью джинсы...» «Вы такой умный. Вам череп не жмет?» «Как Вы здорово сморкаетесь! У Вас носового платка в принципе нету?» «Я с Вами себя такой умной чувствую!» «А у Вас все тело такое волосатое или только ноздри?» «А Вы рубашечку под мышками специально намочили?» «Были бы у меня такие ноги, я бы на руках ходила» «А Вам кто-нибудь говорил, что Вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!» «Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?»
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
SaLLy | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
Активный постоялец :)
| ДААА!!!Это вообще тема!!! В России куда не плюнь везде кого-нить отшить надо,САМИ никак!!! Прям оборзел народ!!!Приходится даже прибегать к крайним мерам иногда!!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 20:53 | Сообщение # 4 |
| УЖАС! какие коварные и грубые!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Toheen) | УЖАС! какие коварные и грубые! | Ты это о нас или отшивалках???????
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (SaLLy) | Ты это о нас или отшивалках??????? | Это я про тех кто этим пользуется....!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
Специалист
| Quote (Toheen) | Это я про тех кто этим пользуется....!!! | а про тех, кто нагло лезет к девушке ты что можешь сказать? про тех, которые не отлипают... "ну девушка, ну давайте, ну я все-таки провожу, а может все-таки Вашей маме нужен зять?" с ними что делать??? они иногда настолько назойливы и непонятливы, что доходит только после вот такой "отшивалки"
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Юлька) | а про тех, кто нагло лезет к девушке ты что можешь сказать?про тех, которые не отлипают... "ну девушка, ну давайте, ну я все-таки провожу, а может все-таки Вашей маме нужен зять?" с ними что делать??? они иногда настолько назойливы и непонятливы, что доходит только после вот такой "отшивалки" | Ну о таких я в первый раз слышу! А между прочим пикапер - это чувак у которого каждый день новая девушка, не просто новая, а абалденная, которую он тащит сразу в постель! а пикаперов которые спрашиваю "ващей маме не нужен зять??" таких нету! - это не пикаперы - это дебилы и для них эти отшивалки самое то!!! а для пикапера достаточно его обломать в постели и все! он отшит! или до нее
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Quote (Toheen) | ващей маме не нужен зять??" таких нету! | ты плохо знаешь пикаперов)) бывают такие, которые наобещают золотые горы, семью, детишек и т.д.)) а потом... адьё))
|
|
| |
Toheen | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Юлька) | ты плохо знаешь пикаперов)) бывают такие, которые наобещают золотые горы, семью, детишек и т.д.)) а потом... адьё)) | Тогда это не пикаперы! пикаперы они другие
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 16:01 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Quote (Toheen) | пикаперы они другие | откуда такие познания? такие тонкости о пикаперах?)))
|
|
| |
SaLLy | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
| Я думаю нам, девушкам, все таки виднее насколько разными, насколько наглыми, насколько тупыми бывают пикаперы...ОНИ же все таки к нам пристают!!
|
|
| |
Toheen | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Юлька) | откуда такие познания? такие тонкости о пикаперах?))) | Потому что я парень и иногда сам выступаю в роли пикапера! И примерно знаю о них...даже много знаю...у меня брат такой!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
| А тебе самому приходилось отшивать кого-нибудь когда-нибудь?И если да, то как ты это делаешь?
|
|
| |
Toheen | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (SaLLy) | А тебе самому приходилось отшивать кого-нибудь когда-нибудь?И если да, то как ты это делаешь? | Конечно приходилось! Просто прикидываешься что тебе звонят и говоришь что тебе надо идти! А когда даешь свой номер телефона кому-нибудь - ошибаешься на одну циферку воть....
Сообщение отредактировал Toheen - Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:46 |
|
| |
|