Отшивалки
|
|
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:49 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Не в сети =(
| отшивать девушку? или пикапера?
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:07 | Сообщение # 17 |
Активный постоялец :)
| Девушку я так отшиваю! а вы можете пикапера так отшить!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
| Да будет тебе известно, что сейчас номер с левой отмазкой типа меня позвали уже не катит!!!И уж тем более не прокатит ложный номер телефона, пикаперы учатся на своих ошибках!И теперь номера переправеряют сразу на месте!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:53 | Сообщение # 19 |
Специалист
| Quote (SaLLy) | теперь номера переправеряют сразу на месте! | кстати, да... сразу дозвон... ага, у тебя телефон не звонит... и всё))
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
| Ну самое главное что на ВАС - ДЕВУШКАХ это работает! а с пикаперами разбираться не мне а ВАМ
|
|
| |
SaLLy | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
| Наверное поэтому эта тема размещена на форуме для девушек и отшивалки посвящались нам,.. потому что нам от пикаперов как-то надо отмазыватся...но каждый это делает, как умеет или как ему нравится
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 23:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (SaLLy) | Наверное поэтому эта тема размещена на форуме для девушек и отшивалки посвящались нам,.. потому что нам от пикаперов как-то надо отмазыватся...но каждый это делает, как умеет или как ему нравится | Зачем так грубо?? хорошо я тут больше не появлюсь!
Сообщение отредактировал Toheen - Вторник, 05 Июня 2007, 23:49 |
|
| |