VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maysik  
Дружба между парнем и девушкой
ЮлькаДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Не в сети =(
Именно в возрасте 15-25... Она возможна? Кратковременна? Вечна? Непредсказуема?

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

ЮлькаДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 22:22 | Сообщение # 2
Специалист
Раньше была уверена, что по-любому через какое-то время у кого-то появятся какие-то другие эмоции... захочется чего-то большего... не всегда, правда, в этом признаются...даже самим себе... ведь если знаешь человека, тебе он нравится (а иначе он бы не был твоим другом), к нему привык... то уже может родиться что-то большее...
но недавно поняла, что она бывает... парень моей подруги автоматически переходит в разряд "человек"... как парня я его уже не воспринимаю... еще есть друг... у него невеста есть... я с ней как-то общалась... и даже нет никаких мыслей помимо дружбы...

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

Сообщение отредактировал Юлька - Воскресенье, 11 Марта 2007, 22:24

dolmat101sДата: Суббота, 17 Марта 2007, 00:37 | Сообщение # 3
Активный постоялец :)
я считаю что она непредсказуема... это самое подходящее слово! есть дружба которая перерастает в большее, а бывает и что любовь перерастает в дружбу! я считаю что такая дружба есть!

SaLLyДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 18:25 | Сообщение # 4
Что она есть-это одназначно!!!Я абсолютно солидарна с тем,что она непредсказуема!Причем хочется добавить,что бывает непредсказуема настолько,что для одного вы все еще друзья,а для другого уже спутники на всю жизнь!!!! heart
О!Как бывает!!! biggrin

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

dolmat101sДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:19 | Сообщение # 5
Я считаю что она всетаки существует! Просто все ждут дружбы такойже как между двумя парнями или двумя девушками.. НО увы.. Дружба между девушкой и парнем совершенно другая! Схожая, но другая. именно этим и непредсказуема! В конечном счете в такой дружбе присутствует ревность. Иногда эта ревность даже рушит дружбу, т.к. ревность идет уже не как к другу... только кажеться что к другу, а на самом деле она сходит потому что это противоположный пол! dry Это моё мнение и с ним можно поспорить или согласиться! happy

Сообщение отредактировал dolmat101s - Понедельник, 09 Апреля 2007, 00:07

SaLLyДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:43 | Сообщение # 6
Quote (dolmat101s)
Я считаю что она всетаки существует! Просто все ждут дружбы такойже как между двумя парнями или двумя девушками.. НО увы.. Дружба между девушкой и парнем совершенно другая! Схожая, но другая. именно этим и непредсказуема! В конечном счете в такой дружбе присутствует ревность. Иногда эта ревность даже рушит дружбу, т.к. ревность идет уже не как к другу... только кажеться что к другу, а на самом деле она сходит потому что это противополоный пол!Это моё мнение и с ним можно поспорить или согласиться!

Если исходить из всего сказанного тобой,то получается, что дружбы как раз и нет.Она как бы мнимая для всех,а на самом деле это просто личные взаимоотношения!
Я согласна,что может появится ревность,но не всегда...только тогда когда ты сильно привяжешься к человеку и при этом сам будешь являтся собственником,ну или еще когда эту ревность люди сами нарошно провоцируют

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

ЮлькаДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 21:51 | Сообщение # 7
Специалист
"Физиологические особенности никуда не задвинешь (особенно если девушка или парень симпатичны), и на одной из вечеринок...ваша дружба может закончиться (или перерасти во что-то другое). Конечно, после этого появляются легенды о том, что дружбы между полами не существует... Но дружба есть! Если люди отдают себе очет в том, что ими движет, уважают друг друга и ценят свои отношения. Если каждый из них понимает, что в этой роли они принесут гораздо больше радости (или пользы). Если они не лгут сами себе и не выдумывают отношения, которых нет. Они искренне радуются, когда подруга или друг находят свою любовь." (с)

ToheenДата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 01:27 | Сообщение # 8
Лично я считаю что ее между парнем и девушкой быть просто не может! это мое личное мнение....у меня именно так!

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

Сообщение отредактировал Toheen - Воскресенье, 22 Апреля 2007, 01:29

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:18 | Сообщение # 9
Специалист
Toheen, самые близкие к дружбе отношения с девушкой - это что для тебя?

ToheenДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:45 | Сообщение # 10
я не знаю как это объяснить!

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:50 | Сообщение # 11
Специалист
Quote (Toheen)
я не знаю как это объяснить!

может быть, дружба?)) просто ты не можешь так ее назвать, потому что сравниваешь эти отношения с твоей дружбой с парнями... а она кардинально отличается...??

Сообщение отредактировал Юлька - Вторник, 01 Мая 2007, 00:47

ToheenДата: Вторник, 01 Мая 2007, 00:40 | Сообщение # 12
Quote (Юлька)
может быть, дружба?)) просто ты не может так ее назвать, потому что сравниваешь эти отношения с твоей дружбой с парнями... а она кардинально отличается...??

блин...может и дружба...хотя...НЕ ЗНАЮ Я!!!! конечно отличается... не знаю как все объяснить!

ЮлькаДата: Среда, 13 Июня 2007, 23:13 | Сообщение # 13
Специалист
ЕСТЬ ОНА!! ПО-ЛЮБОМУ )) biggrin

ToheenДата: Вторник, 19 Июня 2007, 14:26 | Сообщение # 14
Quote (Юлька)
ЕСТЬ ОНА!! ПО-ЛЮБОМУ ))

не-а! а если и есть то я в нее не верю!((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz