VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Maysik  
Расставания
ЮлькаДата: Четверг, 08 Марта 2007, 22:36 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Не в сети =(
Грустно, но рано или поздно люди расстаются... Что делать, как себя вести, пытаться вернуть?..

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

KarmenДата: Пятница, 09 Марта 2007, 15:02 | Сообщение # 2
Побывавший на форуме
Если действительно любишь - почему бы и нет?
Недавно чуть не произошло самое ужасное,что могло произойти,но знаете,в голове за долю секунды пронеслось все что было и если бы не дернула я его за руку и не остановила-все бы закончилось....
Конечно если нечто серьезное типа измены, или если парень девушку ударит,то насколько больно не было уходить - уйдите!

ЮлькаДата: Суббота, 10 Марта 2007, 23:21 | Сообщение # 3
Специалист
Бывают такие сложные отношения... Когда вместе безумно хорошо и очень плохо... А без этого человека жить не можешь... Не можешь не думать... пишешь ему смс и ... стираешь... набираешь номер и ... кладешь трубку... а без него никак... но и с ним тоже никак... действительно, как наркотик... потом, когда эта безудержная мания проходит, это так здорово)) здорово, что любили... здорово, что были вместе... здорово, что расстались... и остались друзьями... Вот так вот...

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

KarmenДата: Понедельник, 12 Марта 2007, 20:41 | Сообщение # 4
Побывавший на форуме
Я очень рада,что это не мой случай! Честно! ВЕдь это чистой воды мазохизм!
Я люблю своего парня и (слава богу!) уверена,что он искренне меня тоже любит!

ЮлькаДата: Среда, 14 Марта 2007, 00:02 | Сообщение # 5
Специалист
Я бы сказала не мазохизм, а сумасшествие...)) но иногда полезно вот так сумасшедше любить

dolmat101sДата: Суббота, 17 Марта 2007, 00:32 | Сообщение # 6
Активный постоялец :)
у меня синдром "сушедшелюбитие" в запущенной форме. smile
иногда надоедает так, что сожадлеешь, что вообще знаешь человека.. а иногда прям как нарокотик действительно... и даже представить себя без этого человекка НИКАК! wink

SaLLyДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 18:44 | Сообщение # 7
Я думаю,что капля сумашествия,особенно в любви,присуще каждому человеку,на то мы и люди!!!
Именно поэтому мы можем в полной мере осозновать всю степень значимости присутствия того или иного человека в нашей жизни!!!А как же иначе!!!Только когда сходишь с ума cranky доконца понимаешь,что ты готов на все ради любимого человека!! yes

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

ToheenДата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 01:39 | Сообщение # 8
Недавно для себя открыл, что к человеку можешь привязаться так сильно и за такой короткий срок, что просто сходишь с ума...А понимаешь это только тогда когда его теряешь! И это интересно! Почему мы осознаем на 100% что значит для нас человек только тогда когда его потеряли? А когда теряешь, это просто АД...Постоянно думаешь о нем, пытаешься что-то сделать ради него...А когда еще и узнаешь что человек к тебе толком то как оказалось то и ничего не испытывает...это просто убивает до конца! Просто рвет сердце, где-то глубоко, боль, и рвет и рвет...а рвет потому что ты хочешь отпустить этого человека отсебя...но не получается! И получается что ты ходишь по своему поведению и тд и тп совершенно нормальный...как обычно...а в сердце боль! ЭТО ЕЩЕ УЖАСНЕЕ! обращаюсь к девушкам! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК С НАМИ, МЫ ВСЕ ЧУВСТВУЕМ! И НАМ БОЛЬНО!

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:22 | Сообщение # 9
Специалист
Quote (Toheen)
Почему мы осознаем на 100% что значит для нас человек только тогда когда его потеряли?

все люди ужасные эгоисты... когда человек с нами, мы этого не ценим... нам хорошо и ладно... замечаем, когда они что-то делают не так... когда его нет, нам плохо... и только тогда мы начинаем понимать, что этот человек для нас много значил

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:22 | Сообщение # 10
Специалист
Quote (Toheen)
НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК С НАМИ, МЫ ВСЕ ЧУВСТВУЕМ! И НАМ БОЛЬНО!

как?

ToheenДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:25 | Сообщение # 11
это дико! недавно это испытал...и не желаю никому такого! heart - просто рвется...а когда ты еще и понимаешь что влюбился в этого человека, то это просто издевательство какое то!

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:29 | Сообщение # 12
Специалист
Quote (Toheen)
когда ты еще и понимаешь что влюбился в этого человека, то это просто издевательство какое то!

ты тоже так поступал с кем-то... что нас не убивает - делает нас сильнее... и лучше...
в том, что люди расстаются, всегда виноваты обе стороны...
и всем плохо...
но...такова любовь...

ToheenДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:31 | Сообщение # 13
Quote (Юлька)
в том, что люди расстаются, всегда виноваты обе стороны...и всем плохо...но...такова любовь...

вот из за этого я ее ненавижу! а предпочитаю флирт...

Сообщение отредактировал Toheen - Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:38

ЮлькаДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:39 | Сообщение # 14
Специалист
Quote (Toheen)
а предпочитаю флирт...

sad пессимистично....

флирт никогда не заменит любви... не вызовет тех чувств...

ToheenДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 02:42 | Сообщение # 15
Quote (Юлька)
флирт никогда не заменит любви... не вызовет тех чувств...

это точно! но мне пока что хватет флирта...када нада будет love я ее себе найду!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz

Rambler's Top100

Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100

Россия Топ 100 - Russian Top 100