Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (no comments...))) Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза. Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала?)
По скриптум (звучит как "по морде", вам не кажется?)
Пролетел месяц. Лила, сдавала СОВ и затихла временно. (Бензин кончился)
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (и правда, есть от чего насторожиться!)
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)
Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… (Пристрелите меня, чтобы я не мучилась… У «Мафлоя» в попе кто-то жил и при этом ещё разговаривал…)
Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес. (Чем это пошёл заниматься Рон с "Люпиным", что Герми так возревновала? А Гарри и вовсе сбежал от греха подальше…)
В обморок она упала, в обморок! - крикнул на него Джеймс, - надо что-то сделать…Я не знаю, что? может... э-э... положить ее на кровать? Они взяли её за руки и положили на диван. (Логично! А на диван они ее волоком тащили…за руки…)
Друг напротив друга стояли Сириус и Северус. Они были оба красные, на лице у них было написано, что они хотят друг друга учить, но не сделают этого, потому, что не хотят сидеть в Азкабане. (А чему это они хотели друг друга учить, что оба покраснели? Слэшеры, молчать!)
И Поттер заржал во весь свой голос (без комментариев…)
- Клер!!! Слезай! Что делать!?
- Я не смогу… просто не смогу, - прошептал она сама себе, - но я должно… (обратите внимание – как виртуозно героиня за одно предложение трижды ухитряется поменять пол!)
Подул ветерок… Её торс наклонило набок, глаза стали из смеющихся удивленными, и она упала…(до чего девушку диета довела!)
пальцы поехали по черепице, вместе с ними поехало и все тело (ну да, куда же оно от пальцев денется…)
Северус довольно нетвердо стоял на ногах. Но стоял, держа одной рукой нос. (похоже, носик-то у него отвалился…)
-Северус! Тебе трудно? Нет, ты скажи трудно?
Он молчал, наклонив голову на бок, и ухмылялся. (чтобы наклонить кому-то голову НА БОК, надо как минимум сломать ему позвоночник…)
Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда. («убить навсегда» - а ведь хороший девиз для Вольдеморта!)
На него очень повлияло то, что случилось с двумя очень дорогими девушками, и он зверел с каждым днем… (тяжела жизнь сутенера!)
Тревога сама по ебе витала по замку. (Люди! Клянусь, я не хотела пошлить! Это автор…)
Но в такой ситуации у девушки нет опоры, а у Клер она есть. (Из этого логически вытекает, что Клер давно уже не девушка…)
- И? – с улыбкой сказала она. Но было видно, что та ей дается трудно, и что ей совсем не весело. (кто кому дается?)
- Кто это? Профессор Патил? - спросил один и учеников.
- Это… кикимора. Не обращайте на неё внимание. (А как похожа на профессора Патил!)
И палочки вырвался зеленый луч, который начал рыскать по подземелью, отскакивая от тех мест, которые могли вывести бы вас к месту. (я тихо плачу…от смеха…)
Вдруг за спинами послышалось шипение, Снегг обернулся, и быстро отпрыгнул назад, хватая за собой Киду, и закрывая её собой…(как это?)
В коридоре появилась одинокая фигура, от неё веяло злом. На ней был черный плащ, который закрывал лицо фигуры. (то, что закрывает лицо, называется капюшон) Он прошел несколько шагов, и остановился…(кто, плащ?)
Он прислушался, нет ли нигде никаких шорохов, стонов: мало ли она ударилась или в беде?
Вздохнув, она постучала по стене, и засунула свое прелестное личико в проем двери. (и прищемила свой прелестный носик…)
Уже в начале года, пошли более точные слухи о темном великом волшебнике, который хочет очистить мир от полукровок. (красиво звучит – «точные слухи»)
Глаза Сириуса загорелись злостью, причем дикой. (а ручная злость бывает?)
Он молча подошел к ней, хотел что-то сделать, но не смог. (Жаль, «Виагры» не было…)
Они ненавидят друзей каждых. (а самих каждых не ненавидят?)
Он мне не понравилось
из – за его мужественного костлявого плеча [красиво…]
Гермиона приморозила взглядом к месту Гарри [снежная королева, блин… И кого она к
«месту Гарри» приморозила?]
-Хорошо, так давайте продумаем траекторию плана. [Траекторию, по которой план будет лететь?]
-Ну… из-за того что я тебе сделала… [все бы ничего, но эту фразу произнес Люциус…]
Чьи-то руки стали грубо касаться его. Кусая [Руки???!!!], царапая, щипая
Его не помёт ни кто [что - не помет?]
Напевая какой-то мотив, девушка вплыла в свою комнату[no comments. Уже представляю себе потоп в Хоге и проплывающую меж мебели Гермиону]
Фата была специально заколдована так, что любимый мужчина не видел лица до поцелуя [правильно! А то убежит…]
Ведь профессор Снейп не установил срок сдачи, так что она надеялась, что он не будет сильно возрождать, если она всё сдаст через урок [Интересно, что он не будет возрождать?]
-Нечего, профессор, просто Гермиона пришла ко мне, но возле портрета поскользнулась и упала, а я вот помогаю ей подняться, - началась городить ему Драко. [Драко началась? Бред…]
…почувствовав на губах металлический привкус крови…[терминатор возвращается]
отпрянув в испуге, глядя как его глаза медленно наливаются бешенством.
Это было не забываемо. Они ходили, купались… (ага, а до этого летали)
Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. (Жаль, что оранжевых колготок не нашлось, был бы светофор!)
Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа.
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. ("Пылали в такт музыки"? В натуре прикольно…)
Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)
От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. (бедная Джинни)
Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам. Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из "Людей Х"!)
Гермиона, зачем тебе умирать. Ты нужна здесь. Пускай не Рону и Денису. Ты мне нужна. Я не смогу жить с таким грузом. Сначала мама, папа, Седрик, Сириус. Только не ты, - сказал Гарри.
- А что с Сириусом? - спросила Гермиона.
- Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри.
Слеза предательски потекли по щекам. (Они совсем немного отвлеклись и пропустили смерть Сириуса…) - -Но почему ты не сказал? Его похоронили? - спросила Гермиона (нет, так оставили…)