Я бы продала свою душу рад ичеловека,которым очень дорожу! Да, отдала бы ее, лишь этому человечку было хорошо и спокойно жить в этом мире! возможно это дико звучит, но тем не менее...
Наверное, ради дорогого и любимого человека (не обязательно ради своего парня) могу пожертвовать всем... Это не громкие слова и не для красного словца... действительно, ради счастья родного человека можно продать душу... может, глупо, но я такой человек Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
Сообщение отредактировал Юлька - Понедельник, 30 Апреля 2007, 01:42
А я вообще по жизни многое отдаю людям, важным для меня людям,..хотя даж не всегда только важным, просто бескорыстно отдаю...а потом бывает сама поплачиваюсь за излишнюю активную помощь !!!Многие даже не ценят, а некотрые вообще не замечают ...или делают вид!!! Единственное что сейчас я точно знаю,что есть много людей, с которыми я готова многим поделится,многое отдать...но еще нет человека за которого я бы все душу отдала!! Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!