ЭМО :(((
|
|
Toheen | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:17 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Любовь ничто! Жизнь ничто! Как вы относитесь к новому движению?? Что вы об этом думаете??
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:21 | Сообщение # 2 |
Специалист
| ДВижение само по себе интересное... но вот что из него развели...
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
| а я начал даже подумывать по-поводу розовых рубашек...черных зауженных штанах... это все из-за love
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:04 | Сообщение # 4 |
Специалист
| Quote (Toheen) | черных зауженных штанах... | только попробуй надеть зауженные штаны!!!! это ужасно!!!!!!
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
SaLLy | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:11 | Сообщение # 5 |
| Если только ты когда нибудь ЭТО наденешь...!!!!ТЕБЕ вообще больше не придется ничего потом одевать!!!Я ОБЕЩАЮ!!!Вот только попробуй!!!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Это вы че так? а если я захочу стать эмо...
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:53 | Сообщение # 7 |
Специалист
| Quote (Toheen) | а если я захочу стать эмо... | блин... тебе не жить!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!! ЭТО же ну на что похожи мальчики с длинными волосами и узкими штанами?????????
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:00 | Сообщение # 8 |
| на ЭМО боев! клева...мне нравится!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:23 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Quote (Toheen) | на ЭМО боев! клева...мне нравится! | на эмо боев... тьфу МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ... чего ты в колготках не ходишь?! одевай черные колготки и вперед... эмо бой...
|
|
| |
SaLLy | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
| А мне тут вспомнилось как ты, Toheen, в фотостудии так мило надевал белые чулочки для фото...ТЫ ЧТО УЖЕ ТОГДА ПОМЫШЛЯЛ, да???Вот тока попробуй на себя напялить что-нибудь ЭМОподобное!!!!! Это не бои, ..это извращенцы, нашли очередной способ выделится из толпы!УРОДЫ!!!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
Сообщение отредактировал SaLLy - Пятница, 01 Июня 2007, 23:46 |
|
| |
Toheen | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (SaLLy) | А мне тут вспомнилось как ты, Toheen, в фотостудии так мило надевал белые чулочки для фото...ТЫ ЧТО УЖЕ ТОГДА ПОМЫШЛЯЛ, да???Вот тока попробуй на себя напялить что-нибудь ЭМОподобное!!!!! Это не бои, ..это извращенцы, нашли очередной способ выделится из толпы!УРОДЫ!!! | Да мне в принцепе не моди их нравится а смыслих движения! воть
|
|
| |
SaLLy | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
| А я не думаю, что их смысл так прекрасен!Прекрасное не может вылится вот в такое...! Они просто ужасны...особенно те, кто еще или уже не ЭМО, но и никто другой тоже...вообще непонятно ЧТО!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 22:00 | Сообщение # 13 |
Специалист
| ну правда... вот ЭТО, что ходит по улице... оно ужасно неужели не хочется ни капельки походить на парня???!!! ЭТО УЖАСНО, УЖАСНО И ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО хотя, есть, конечно, исключения... но они настолько редкие...
|
|
| |
|
dolmat101s | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 22:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Toheen) | а я начал даже подумывать по-поводу розовых рубашек...черных зауженных штанах... | Это же не очень то.... точнее ужасно! Лучше сохраняй верность своему стилю!
|
|
| |