ЭМО :(((
|
|
dolmat101s | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Эмо Эмо ЭМО :'( ! УЖАС!!! Переворотили движение как грядку на даче... И как это я не видел эту тему... Давно бы написал! Согласен с SaLLy, Юлька полностью! Единственное что положительного в движении так это только то, что они такие из-за чувст! И ВСЁ! Посмотрите сайты про них... кровь.. мясо. синие, полуотваливающиеся руки. Невесть какая направленность в любви! вообщим полное бе. Полусамоубици просто перетребушили это движение и теперь это сброд!
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (dolmat101s) | Посмотрите сайты про них... кровь.. мясо. синие, полуотваливающиеся руки. Невесть какая направленность в любви! вообщим полное бе. Полусамоубици просто перетребушили это движение и теперь это сброд! | Вот это точно идиотизм! Из всего движения мне нравится только смысл и стиль одежды...и ВСЁ!! а это мясо...это ужасно...дибилы!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Toheen) | и стиль одежды | Да ладно?Неужели ты серьезно?!!!Это еще может как-то нравится?М-даааа....Я была лучшего о тебе мнения!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 00:23 | Сообщение # 19 |
Специалист
| Quote (Toheen) и стиль одежды
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:37 | Сообщение # 20 |
| Честно... БУДУ МОЛЧАТЬ! но не долго! ................................................................. ................................................................. . ... ............................................................. Я намолчался! ну так вот... Ужась! Стиль? его толком нету! Ну розовый.. ну черный. И всё? Здоровски одетый(ая) эмо - это вымирающий вид.
Сообщение отредактировал Toheen - Среда, 20 Июня 2007, 00:33 |
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (dolmat101s) вымирающий вид. Занесем в красную книгу!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 23:35 | Сообщение # 22 |
Побывавший на форуме
| EMO- SUCKS!!!!! Бить их надо почаще и начинаьть побольше одевать футболки, где в кружочке написано эмо и этот кружочек перечеркнут! Вот это мода! Кто хочет - в "Металлопрокате" продаются! Черный и розовый? Блин! Да давайте сделаем новое движение - черный и желтый и назовем как Наська предложила - исключение! И что хорошего в зауженных штанах,а? вы девок видали таких некоторых??? это же убожество! Жирные ноги, которые еще и выделяют - жесть!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 22:44 | Сообщение # 23 |
| ВСЕ!Решено!Создаем новое течение!!А какую официальную дату создания возьмем?Кто готов присоеденится?
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |