VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легкие закуски....
dolmat101sДата: Четверг, 01 Марта 2007, 01:35 | Сообщение # 1
Активный постоялец :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Репутация: 4
Статус: Не в сети =(
Шведский стол, буфет - один из простейших способов развлечь и накормить гостей.
Гостей не обязательно откармливать до отвала салатами и горячими блюдами. Можно приготовить легкий закусочный стол - буфет, где каждый будет угощаться самостоятельно, передвигаясь из кухни в комнату, разговаривая и потягивая вино из красивого бокала.

По-моему, подобно организованные праздники гораздо веселее и интереснее долгих посиделок за большим столом.

А что больше нравится Вам?
Какие лёгкие закуски Вы готовите?

Добавлено (01.03.2007, 01:34)
---------------------------------------------
Самое вкусное и самое простое, что может быть... Надо:
- хлеб
- огурец свежий или листик зеленого салата
- ветчина
- помидор
- сыр

Все режется тонкими ломтиками, кладется друг на друга в порядке перечисления и в микроволновку/духовку на минутку, чтобы сыр расплавился. Мням-ням-ням ))

Добавлено (01.03.2007, 01:35)
---------------------------------------------
Закузка к пиву

Что нужно:
белый хлеб, можно чёрствый
сыр твёрдый (тереть проще)
томатная паста (можно кетчуп)
яйцо
масло сливочное

Хлеб нарезать квадратиками 3х4, можно и 4х5, толщиной 1-1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до лёгкого золотистого оттенка. Пока обжариваются хлебные квадратики, готовим смесь.
В какую-нибудь миску трём сыр, разбиваем сырое яйцо, добавляем 3-4 столовые ложки томатной пасты, немножко сливочного масла. Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Перец лучше красный. Смесь должна получится негустой, нежидкой, как сметана 20%-ая. Пропорции зависят от количчества хлеба, не будет хватать, можно дотереть сыра и добовить пасты.
Берём наши квадратики, тщательно промакиваем их нашей смесью с одной стороны, затем выкладываем всё это безобразие на смазанный маслом протвень и в разогретую духовку, минут на 15. Запах подскажет, когда вынимать

подают как тёплыми, так и холодными. Можно натыкать в них зубачисток с оливкой, получится канопе. Вкус пикантный.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz

 

 

Rambler's Top100

Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100

Россия Топ 100 - Russian Top 100