РАЙ!!!!!
|
|
SaLLy | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| РАЙ!!!! Кто каким его себе представляет? А может быть с кем? Или где? И как туда попасть?
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
Сообщение отредактировал SaLLy - Вторник, 08 Мая 2007, 21:59 |
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 00:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (SaLLy) | Кто каким его себе представляет? | Ну это место на облаках...где всегда светит солнце, где летают ангелочки...Где кругом добро и только добро! Quote (SaLLy) | А может быть с кем? | Нет...точно не с кем! если с кем-то, то только с любимым человеком! иногда хочется уйти туда, чтобы не испытывать боли, а если еще и причина это боли будет рядом...то это будет не РАЙ а АД! Quote (SaLLy) | И как туда попасть? | Попасть туда легко! Если ты хороший человек, то ты будешь там! Если плохой,то увы...туда дороги вам нет! А по поводу попасть, это нефиг делать! Я кстати очень хочу туда, потому что мне не спокойно и у меня не все хорошо!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Я имела в виду не только тот рай, который после смерти,а еще и на земле, ведь говорят же люди: "Я чувствую себя, как в раю!" Как можно достич этого ощущения в жизни?
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (SaLLy) | Как можно достич этого ощущения в жизни? | Лично я не думаю, что такое возможно...потому что тольки жизнь в раю беззаботна...а на земле...живя своей жизнь...то одно, то другое...как говорится "Не панос, так золотуха!"
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
| наверное ты в чем-то прав
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 00:27 | Сообщение # 6 |
Специалист
| да зачем нам рай при жизни?)) с проблемами, задачами и т.д. жить интереснее...)) бывают прекрасные счастливые моменты, нам этого хватает... вот когда отживем свое, тогда и в рай можно)) Quote (Toheen) "Не панос, так золотуха!" слово "понос" даже какое-то новое звучание приобрело в твоем варианте
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:21 | Сообщение # 7 |
| А вам не кажеться что в раю надоесть может! Вот прикиньте: Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! PS: тему я не загрязняю, а просто необходимо показал пример!
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:25 | Сообщение # 8 |
Специалист
| dolmat101s, Quote (Юлька) с проблемами, задачами и т.д. жить интереснее...)) ))
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
Побывавший на форуме
| Рай это место где находяться те кто купил свой билет туда, билеты стоят оч дорого поетому туда не все попадают, а покупают билеты не за деньги а за хорошые дела. =)
|
|
| |