VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РАЙ!!!!!
SaLLyДата: Вторник, 08 Мая 2007, 21:54 | Сообщение # 1
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
РАЙ!!!!

Кто каким его себе представляет?
А может быть с кем?
Или где?
И как туда попасть?

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

Сообщение отредактировал SaLLy - Вторник, 08 Мая 2007, 21:59

ToheenДата: Пятница, 11 Мая 2007, 00:34 | Сообщение # 2
Quote (SaLLy)
Кто каким его себе представляет?

Ну это место на облаках...где всегда светит солнце, где летают ангелочки...Где кругом добро и только добро!

Quote (SaLLy)
А может быть с кем?

Нет...точно не с кем! если с кем-то, то только с любимым человеком! иногда хочется уйти туда, чтобы не испытывать боли, а если еще и причина это боли будет рядом...то это будет не РАЙ а АД!

Quote (SaLLy)
И как туда попасть?

Попасть туда легко! Если ты хороший человек, то ты будешь там! Если плохой,то увы...туда дороги вам нет! А по поводу попасть, это нефиг делать! Я кстати очень хочу туда, потому что мне не спокойно и у меня не все хорошо!

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

SaLLyДата: Вторник, 15 Мая 2007, 20:14 | Сообщение # 3
Я имела в виду не только тот рай, который после смерти,а еще и на земле, ведь говорят же люди: "Я чувствую себя, как в раю!" Как можно достич этого ощущения в жизни?

ToheenДата: Среда, 16 Мая 2007, 23:12 | Сообщение # 4
Quote (SaLLy)
Как можно достич этого ощущения в жизни?

Лично я не думаю, что такое возможно...потому что тольки жизнь в раю беззаботна...а на земле...живя своей жизнь...то одно, то другое...как говорится "Не панос, так золотуха!" biggrin biggrin biggrin

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

SaLLyДата: Среда, 16 Мая 2007, 23:15 | Сообщение # 5
наверное ты в чем-то прав

ЮлькаДата: Пятница, 15 Июня 2007, 00:27 | Сообщение # 6
Специалист
да зачем нам рай при жизни?)) с проблемами, задачами и т.д. жить интереснее...)) бывают прекрасные счастливые моменты, нам этого хватает...
вот когда отживем свое, тогда и в рай можно))

Quote (Toheen)
"Не панос, так золотуха!"

слово "понос" даже какое-то новое звучание приобрело в твоем варианте biggrin

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

dolmat101sДата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:21 | Сообщение # 7
А вам не кажеться что в раю надоесть может! Вот прикиньте:

Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже! Все идеально! Все супер! И всё! Никаких изменений! Одно и тоже!

PS: тему я не загрязняю, а просто необходимо показал пример! smile

ЮлькаДата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01:25 | Сообщение # 8
Специалист
dolmat101s,
Quote (Юлька)
с проблемами, задачами и т.д. жить интереснее...))

))

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

VitaLinaДата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:44 | Сообщение # 9
Побывавший на форуме
Рай это место где находяться те кто купил свой билет туда, билеты стоят оч дорого поетому туда не все попадают, а покупают билеты не за деньги а за хорошые дела. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz

Rambler's Top100

Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100

Россия Топ 100 - Russian Top 100