VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maysik  
Люблю....молча...
ToheenДата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:05 | Сообщение # 1
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
Вы когда-нибудь любили, так, что об этом никто не знал? Вот допустим вы знаете человека, вы его любите, а он об этом не знает и принимает вас как просто товарища, и любя его вы знаете, что быть вместе вы не можете! У кого-нибудь так было? Рассказываем каково это...и как с этим бороться!?

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

ЮлькаДата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:19 | Сообщение # 2
Специалист
да... наверное, многие любили...
помогала этому человеку, что-то советовала... он мне тоже... особенно здорово было, когда он вздохнул, посмотрел на меня, обнял и сказал: "Ты мой самый лучший друг. Ты меня так хорошо понимаешь... ты мне даже как сестра"... surprised клево было sad
ну ладно... друг так друг... если ему так легче...
он тогда не догадывался, что я его любила.. да и сейчас, наверное, не понимает, что я тогда чувствовала...
честно говоря, стало легче, когда у него появились дела, я начала пропадать... общение сократилось... стало легко, хорошо... любовь прошла... да, я просто убежала...
наверное, выхода два:
1) уйти и сжечь ВСЕ мосты
2) признаться и будь что будет

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

SaLLyДата: Пятница, 01 Июня 2007, 23:59 | Сообщение # 3
Я всегда по жизни встречала много таких людей, они просили совета...спрашивали меня, но в тот момент мне трудно было представить какого это и казалось все таким простым и понятным....ПОКА я сама не оказалась на месте того, кто любит и...что еще хуже..на месте того,кого любят!Лично для меня оказалось больнее обнаружить,что человек любил меня и скрывал это так долго сколько мог,но вот когда когда он больше не смог...больно было всем и..!! как поступить с сердцем человека решать только тебе!!-ВОТ что было для меня самым ужасным!Невозможно описать всех ощущений!ЕСТЬ в жизни вещи, о которых иногда лучше не знать..Потому когда любила я...решила просто уйти

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

SaLLyДата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:02 | Сообщение # 4
А самое главное...я даже раньше никогда представить не могла...что может сделать с человеком одна единственная фраза:"Люблю тебя, ведь ты мой самый лучший ДРУГ"...Честно говоря...то признание меня многому научило...теперь я даже словом друг боюсь бросаться...ведь никогда не знаешь, что он может чуствовать к тебе на самом деле!

ToheenДата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:52 | Сообщение # 5
Лично создал эту тему потому что сталкивался с этим не раз...Не с тем что я "любил молча"...а с тем что я знал что меня "любят молча"...а я люблю молча и сейчас angry angry angry

ЮлькаДата: Суббота, 02 Июня 2007, 01:03 | Сообщение # 6
Специалист
да... я больше всего не люблю ситуации, когда меня любят, а я не могу ответить взаимностью... и человека жалко... и понимаешь, что из жалости быть с ним - это низко... да и вообще это другая тема

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

SaLLyДата: Суббота, 02 Июня 2007, 23:19 | Сообщение # 7
Quote (Toheen)
.а я люблю молча и сейчас

И у тебя получается это скрывать?Не было желания признаться?А что для тебя больнее всего когда любишь человека, а он об этом не знает?

ToheenДата: Понедельник, 04 Июня 2007, 22:36 | Сообщение # 8
Quote (SaLLy)
И у тебя получается это скрывать?Не было желания признаться?А что для тебя больнее всего когда любишь человека, а он об этом не знает?

Получается! sad Насчет признаться - признавался и этот человек об этом знает! Просто не возможности быть вместе! Больнее когда любишь человека, он об этом знает и ведет себя так как будто ему на тебя пофигу! - это самое больное! sad sad

SaLLyДата: Суббота, 09 Июня 2007, 22:26 | Сообщение # 9
Quote (Toheen)
Больнее когда любишь человека, он об этом знает и ведет себя так как будто ему на тебя пофигу! - это самое больное!

Что касается меня, то для меня тоже самая ужасная ситуация это когда я знаю, что меня кто-то любит, но не могу ему ответить взаимностью!.. Это ужасно осозновать, что из-за тебя кому-то больно, я даже не знаю как лучше себя вести в таких ситуациях!!

ЮлькаДата: Среда, 13 Июня 2007, 00:12 | Сообщение # 10
Специалист
Quote (SaLLy)
меня кто-то любит, но не могу ему ответить взаимностью!..

у меня сейчас такая ситуация... вообще, я думаю, что как бы не было тебе неприятно, надо человеку сказать прямо... чтобы не вселять надежду... а потом... потом пусть сам установит ваши отношения... как ему будет легче

ЮлькаДата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:40 | Сообщение # 11
Специалист
Ситуация: Вы любите человека... серьезно, осознанно... это не страсть, не влюбленность, не мимолетное влечение, а чистая платоническая ЛЮБОВЬ. НО.... у того человека есть отношения. Он не хочет терять те отношения и Вы это знаете. Еще Вы знаете, что тот человек к Вам не равнодушен.

вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ?..
любить молча?
признаться?
отбить?
дружить?

ToheenДата: Среда, 20 Июня 2007, 00:18 | Сообщение # 12
Quote (Юлька)
вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ?..

ЛЮБИТЬ МОЛЧА! ты правильно выбрала тему! А название темы ответ на твой вопрос! cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz

Rambler's Top100

Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100

Россия Топ 100 - Russian Top 100