Люблю....молча...
| |
Toheen | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Вы когда-нибудь любили, так, что об этом никто не знал? Вот допустим вы знаете человека, вы его любите, а он об этом не знает и принимает вас как просто товарища, и любя его вы знаете, что быть вместе вы не можете! У кого-нибудь так было? Рассказываем каково это...и как с этим бороться!?
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 01:19 | Сообщение # 2 |
Специалист
| да... наверное, многие любили... помогала этому человеку, что-то советовала... он мне тоже... особенно здорово было, когда он вздохнул, посмотрел на меня, обнял и сказал: "Ты мой самый лучший друг. Ты меня так хорошо понимаешь... ты мне даже как сестра"... клево было ну ладно... друг так друг... если ему так легче... он тогда не догадывался, что я его любила.. да и сейчас, наверное, не понимает, что я тогда чувствовала... честно говоря, стало легче, когда у него появились дела, я начала пропадать... общение сократилось... стало легко, хорошо... любовь прошла... да, я просто убежала... наверное, выхода два: 1) уйти и сжечь ВСЕ мосты 2) признаться и будь что будет
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
SaLLy | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
| Я всегда по жизни встречала много таких людей, они просили совета...спрашивали меня, но в тот момент мне трудно было представить какого это и казалось все таким простым и понятным....ПОКА я сама не оказалась на месте того, кто любит и...что еще хуже..на месте того,кого любят!Лично для меня оказалось больнее обнаружить,что человек любил меня и скрывал это так долго сколько мог,но вот когда когда он больше не смог...больно было всем и..!! как поступить с сердцем человека решать только тебе!!-ВОТ что было для меня самым ужасным!Невозможно описать всех ощущений!ЕСТЬ в жизни вещи, о которых иногда лучше не знать..Потому когда любила я...решила просто уйти
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:02 | Сообщение # 4 |
| А самое главное...я даже раньше никогда представить не могла...что может сделать с человеком одна единственная фраза:"Люблю тебя, ведь ты мой самый лучший ДРУГ"...Честно говоря...то признание меня многому научило...теперь я даже словом друг боюсь бросаться...ведь никогда не знаешь, что он может чуствовать к тебе на самом деле!
Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце, Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!
|
|
| |
Toheen | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Лично создал эту тему потому что сталкивался с этим не раз...Не с тем что я "любил молча"...а с тем что я знал что меня "любят молча"...а я люблю молча и сейчас
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 01:03 | Сообщение # 6 |
Специалист
| да... я больше всего не люблю ситуации, когда меня любят, а я не могу ответить взаимностью... и человека жалко... и понимаешь, что из жалости быть с ним - это низко... да и вообще это другая тема
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
SaLLy | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Toheen) | .а я люблю молча и сейчас | И у тебя получается это скрывать?Не было желания признаться?А что для тебя больнее всего когда любишь человека, а он об этом не знает?
|
|
| |
Toheen | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (SaLLy) | И у тебя получается это скрывать?Не было желания признаться?А что для тебя больнее всего когда любишь человека, а он об этом не знает? | Получается! Насчет признаться - признавался и этот человек об этом знает! Просто не возможности быть вместе! Больнее когда любишь человека, он об этом знает и ведет себя так как будто ему на тебя пофигу! - это самое больное!
|
|
| |
SaLLy | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Toheen) | Больнее когда любишь человека, он об этом знает и ведет себя так как будто ему на тебя пофигу! - это самое больное! | Что касается меня, то для меня тоже самая ужасная ситуация это когда я знаю, что меня кто-то любит, но не могу ему ответить взаимностью!.. Это ужасно осозновать, что из-за тебя кому-то больно, я даже не знаю как лучше себя вести в таких ситуациях!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
Специалист
| Quote (SaLLy) меня кто-то любит, но не могу ему ответить взаимностью!.. у меня сейчас такая ситуация... вообще, я думаю, что как бы не было тебе неприятно, надо человеку сказать прямо... чтобы не вселять надежду... а потом... потом пусть сам установит ваши отношения... как ему будет легче
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Ситуация: Вы любите человека... серьезно, осознанно... это не страсть, не влюбленность, не мимолетное влечение, а чистая платоническая ЛЮБОВЬ. НО.... у того человека есть отношения. Он не хочет терять те отношения и Вы это знаете. Еще Вы знаете, что тот человек к Вам не равнодушен. вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ?.. любить молча? признаться? отбить? дружить?
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Юлька) вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ?.. ЛЮБИТЬ МОЛЧА! ты правильно выбрала тему! А название темы ответ на твой вопрос!
|
|
| |
|