VeryBest.ucoz.ru - новый взгляд на общение...
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maysik  
Ревность - что это?
Ревнивый ли вы человек?
1. Да, я очень ревнивый(ая) [ 1 ] [33.33%]
2. Да, есть немного [ 1 ] [33.33%]
3. Даже и не знаю, зависит от "качества" конкурента [ 0 ] [0.00%]
4. Нет, но иногда бывает [ 0 ] [0.00%]
5. Нет, совсем не ревнивый(ая) [ 1 ] [33.33%]
Всего ответов: 3
ToheenДата: Вторник, 01 Мая 2007, 20:47 | Сообщение # 1
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
Ревность! Одна из тем которая часто обсуждается... Что это такое? И кто как переживает эту боль?

Pain is Love...HIP-HOP forever!!!

SaLLyДата: Среда, 02 Мая 2007, 20:19 | Сообщение # 2
Активный постоялец :)
Ну...не знаю даж! Лично я никогда не замечала за собой дикой съедающей меня ревности!Вообще я считаю ревность качеством собственника,а таковым я не являюсь!Я не считаю ревность не плохим и не хорошим качеством,просто есть люди, которым важно осознавать,что этот человек создан только для него и все!
А еще есть люди, которые любят поиграть на чувствах других и лишний раз дать повод для ревности! teehee Надеюсь и к таким я тоже не отношусь!!

Если в лучах ты надежды-сердце ищи себе,сердце,
Если ты в обществе друга-сердцем гляди в его сердце!

ЮлькаДата: Среда, 02 Мая 2007, 23:26 | Сообщение # 3
Специалист
я не могу не ревновать своего ЛЮБИМОГО человека...
все равно всегда боишься его потерять, боишься, что во-о-о-он та девушка, на которую он невзначай посмотрел в магазине имеет на него свои собственные виды... по-моему, любовь без ревности - не любовь (это только мое мнение)... я не о той ревности, когда от психа бьются тарелки, разрываются подушки, когда девушка вынюхивает одежду парня, чтобы найти хоть малейший запах женских духов... и, если, не дай Бог, она найдет на нем чужой волосок.. всё!! война... нет, я не об этом... я вообще не привыкла предоставлять своему молодому человеку ситуации, когда ему будет некомфортно, неприятно... я ревную, но внутри... никогда не устраиваю скандалы... считаю, что со взрослым человеком (не с маменькиним сынком и т.д.) можно спокойно поговорить, выяснить... исправить, исправиться.
бывают моменты, когда твой любимый специально вызывает тебя на ревность, но так... чуть-чуть... типа "случайно" пришла смс от какой-то девушки... если я вижу, что он хочет, чтобы я приревновала, то без проблем)) и это нормально
в общем, ревности быть))) но чтобы она не доходила до сумасшествия и не переходила ВАШИ рамки...
все равно, согласитесь, приятно, когда ваш любимый человек приревнует вас к кому-либо (опять же, очень интеллигентно приревнует smile )...
воть... happy

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.

KarmenДата: Пятница, 29 Июня 2007, 23:09 | Сообщение # 4
Побывавший на форуме
А я вот ревнивая! Бывает иногда начинаются приступы, но знаю, что все это так. Многие парни могут это слушать, но не вытерпят если этого будет много....С другой стороны, если парень любит, он просто улыбнется и что-нибудь доброе и ласковое ответит =)
А ревновать надо...Потому что, на мой взгляд, лишний раз дать парню так сказать повод думать, что он не просто там, а что он здоровский и клевый и что его можно и нужно ревновать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz

Rambler's Top100

Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100

Россия Топ 100 - Russian Top 100