Верная девушка/ верный парень... таковые есть?
|
|
Toheen | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 23:43 | Сообщение # 16 |
Активный постоялец :)
Статус: Не в сети =(
| Quote (Karmen) | как можно любить и флиртовать???? | Любить и флиртовать это не реально! Если говорит что любит и при этом умудряется флиртовать, то он не любит! Это не реально! Противно становится внутри када любишь и рядом кто то другой...это ужасно
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 00:47 | Сообщение # 17 |
Специалист
| я вот тоже не могу... если у меня есть МОЙ человек, то он КЛЕВЫЙ)) другие не нужны)) да и противно становится флиртовать с КЕМ-ТО
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 01:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Юлька) | если у меня есть МОЙ человек, то он КЛЕВЫЙ)) | По-моему у каждого свой человечек клевый
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14:50 | Сообщение # 19 |
Специалист
| Quote (Toheen) у каждого свой человечек клевый это зависит от отношения к человеку... бывает, что у тебя есть ТВОЙ человек, а ты идешь по улице ... видишь кого-нибудь.. ну прям офигенного... через силу закрываешь рот, подтираешь слюни и думаешь: "Ах, если бы..." а бывает, что ты идешь мимо того же самого человека и .. просто не видишь, потому что тебе НЕИНТЕРЕСНЫ другие)) вот когда у меня так - это любовь)) когда не так - то...
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Юлька) это зависит от отношения к человеку... Знаешь! Если ты человека назвала СВОИМ то это уже явно говорит об твоем отношении к нему! Следственно он у тя клевый! Так что
|
|
| |
Юлька | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:23 | Сообщение # 21 |
Специалист
| Toheen, ты меня не понимаешь...
|
|
| |
Toheen | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 01:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Юлька) Toheen, ты меня не понимаешь... Понимаю!
|
|
| |
alexa | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:13 | Сообщение # 23 |
Побывавший на форуме
| Конечно ж есть! Я вот своего парня из армии ждала, даже ни разу не изменила. Ведь любовь творит чудеса....
Семрть стоит того, чтобы жить Любовь стоит того, чтобы ждать
|
|
| |