Что-то вроде блиц-опроса
| |
Юлька | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Не в сети =(
| Я Умею: Верю: Мечтаю: Люблю: Не люблю: Между любовью и карьерой выберу: Хочу: Счастлив(а), если: С радостью забыл(а) бы: В девушке я ценю: В парне я ценю: Хочу в: Ухожу: Всегда: Боюсь: Не хочу: Ценю:
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 00:37 | Сообщение # 16 |
Активный постоялец :)
| ни за что не забуду ... ночь... хорошую ни за что не прощу ... измену любимого человека, который говорил мне "Я тя люблю!" ни за что не уйду ... когда вокруг халява и девушки!:) ни за что не поверю ... человеку которого ловил на вранье! ни за что не ... брошу друзей!
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
dolmat101s | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 01:10 | Сообщение # 17 |
| ни за что не забуду ... прошлое лето! ни за что не прощу ... лицимерие ни за что не уйду ... если я никому не мешаю и мне здоровски ни за что не поверю ... врущему (я почти всегда знаю когда мне врут) ни за что не ... изменю своей мечте!
|
|
| |
Юлька | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 23:17 | Сообщение # 18 |
Специалист
| ни за что не забуду тех, кого люблю ни за что не прощу даже уже не знаю, раньше думала, что не прощу измену и предательство... оказывается, смогла простить... ни за что не прощу, если ... я слишком многое могу простить... ни за что не уйду если меня искренне попросят остаться)) ни за что не поверю в конец света)) ни за что не изменю себе ни за что не обижу любимого еще раз
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
|
|
| |
Toheen | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Если музыка то… Если фильм то… Если книга то… Если одежда то… Если город/страна то… В детстве я мечтал(а) стать… Вещь, без которой не могу обойтись и дня… Из еды я предпочитаю… Из напитков я предпочитаю… На моей стенке висит плакат… Вредная привычка… Мой самый большой недостаток… Мои дети никогда не будут… Цель в жизни… Качества, которые ценю в людях… Я мечтаю съездить отдохнуть в… Любовь – это… Моя самая бесполезная трата денег – это… Самый безумный поступок в жизни – это… Я никогда не расскажу родителям о том, что… Самое необычное место, где приходилось целоваться … Ни за что на свете… Если бы я нашел(а) на улице чемодан с миллионом долларов, я бы… Три вещи, которые я бы взял(а) с собой на необитаемый остров… Если бы существовала машина времени, я бы отправился(ась)... В прошлой жизни я был(а)… Что бы ВЫ попросил у золотой рыбки? Если бы я был(а) мультяшным героем, это был(а) бы…
Pain is Love...HIP-HOP forever!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 02:08 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Если музыка то под настроение Если фильм то со смыслом Если книга то Чехова, Куприна или Паланика Если одежда то та, которая МНЕ нравится Если страна то жаркая)) В детстве я мечтал стать феей и исполнять детские мечты Вещь, без которой не могу обойтись и дня ... телефон))))))))) Из еды я предпочитаю сладкое... Из напитков я предпочитаю сок или хороший кофе На моей стенке висит плакат не плакат, а надпись )) "Если я не хочу, значит, не буду" Вредная привычка язвлю я...)) Мой самый большой недостаток слишком верю людям Мои дети никогда не будут в чем-то нуждаться Цель в жизни прожить так, чтобы лет в 90 подумать: "Вот это я клёво пожила" Качества, которые ценю в людях честность, ум, обаяние, чуство юмора, серьезность Я мечтаю съездить отдохнуть в Испанию!)) Любовь – это то, что не требует определения... из-за неё совершают самые благородные поступки Моя самая бесполезная трата денег – это купила себе как-то дорогущую кофту... и не носила Самый безумный поступок в жизни – это уехала с психу в другой город... а в кармане было 10 рублей Я никогда не расскажу родителям о том, что им не следует знать Самое необычное место, где приходилось целоваться ночью на крыше 16-ти этажки Ни за что на свете не стану хамкой)) Если бы я нашла на улице чемодан с миллионом долларов, я бы о-о-о)) сначала проверила бы на их реальность)) потом отдала половину маме- ей нужнее)) а на остальные сделала бы свойц бизнес... или гостиничный или ресторанный Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров вещи: ну зубную пасту, щетку, мыло)) а не вещь: любимого человека Если бы существовала машина времени, я бы отправилась в век 16 В прошлой жизни я была львёнком)) Что бы ВЫ попросил у золотой рыбки )) чтобы ко мне каждый вечер приплывали золотые рыбки и исполняли желание Если бы я была мультяшным героем, это была бы девочка из мультика "Варежка"
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 21 |
Побывавший на форуме
| Я Умею: Любить, быть любимой, жить, защищаться, ну и остальние мелочи такие как писать, рисовать, читать.. Верю: Только в себя! Мечтаю: стать карьеристкой в сфере менедмента Люблю: Его, маму, папу, брата...короче всех люблю! Не люблю: урок математики и физики Между любовью и карьерой выберу: жызнь! Хочу: и добиваюсь. Счастлив(а), если: Меня никто нехочет убить С радостью забыл(а) бы: о том как меня хотела убить моя однокласница=( В девушке я ценю: Искреность и доверие. В парне я ценю: Доверие, ум, непривелегливость, неразболованость, честность. Хочу в: Францию Ухожу: по английски Всегда: радуюсь Боюсь: стать неконтролируемой( Не хочу: поехать кришей Ценю: нескритность ************************** Если подарок, то красивый Если свидание, то романтическое Если вкусная еда, то морская пища Если ссора, то ненастоящая Если вранье, то к лутшему Если жизнь, то щастливая **************************** ни за что не забуду как меня хотели убить... ни за что не прощу предательство ни за что не уйду от себя ни за что не поверю в вранье... ни за что не смогу летать.
Сообщение отредактировал VitaLina - Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:07 |
|
| |
|